Chronologie

Aménagement intérieur de Gravity Code

Informations

Une fois une unité résidentielle, il est maintenant utilisé comme nouvel espace de travail pour «Gravity Code», une nouvelle société de développement de logiciels. Sur une superficie de 240 m² et sur trois étages, il y a un espace de travail pour 25 personnes.
Au rez-de-chaussée, il y a une entrée et un espace public, zone de détente, avec un vestiaire du personnel et un salon.
Au premier étage, il y a des bureaux de directeur et de marketing. Le bureau du directeur est un bureau classique pour 3 personnes. Le bureau de marketing est un peu plus spacieux et il contient, outre l'espace de travail, un coin salon ainsi que des armoires d'archives.
Le grenier est destiné au secteur informatique - programmation et conception graphique.
En adaptant cet espace, Gravity Code obtient son espace de travail.

Données

Lieu: Niš, Serbie
Surface: 240 m²
Année: 2018